长兴清泉水务有限公司招聘公告
发布日期:2021-10-28 浏览次数:

因工作需要,长兴清泉水务有限公司面向社会公开招聘工作人员5名。具体招聘事项如下:

一、招聘计划

面向社会公开招聘5名。

二、招聘对象基本条件

招聘对象需同时符合以下基本条件:

(一)遵纪守法、品行端正、身体健康;

(二)具有招聘岗位所需的对应专业;

(三)具备招聘岗位所需要的其他条件;

(四)机关事业单位、国有企业在编工作人员报考须征得所在单位及主管部门同意。

三、招聘岗位及具体要求

岗 位

岗位条件

岗位工作职责

岗位薪酬

水口营业所 业务受理员    1人

年龄:35周岁及以下(1986年10月28日之后出生);学历、专业:大专及以上学历,专业不限;熟练掌握办公软件。

负责营业所收费、用户信息、表务信息变更等业务受理工作及营销报表的统计分析。

4.2万-5.8万

林城制水厂  化验员      1人

年龄:35周岁及以下(1986年10月28日之后出生);学历、专业:大学专科及以上学历,生物技术类、环境科学与工程类、化学类专业;具备化验操作技能和水质分析能力,相关工作经验者优先。

负责水质的采样、检测、水质报表的分析、存档以及化验设备、药剂的保管工作。

5.4万-7.0万

自来水厂生产

运行操作员

3

年龄:35周岁及以下(1986年10月28日之后出生);学历、专业:大专及以上学历,专业不限;需四班三倒运转;相关工作经验者优先。

负责水厂运行巡查、记录,中控系统的操作以及运行设备的操作。

4.2万-5.8万

四、报名事项及招聘程序

(一)报名事项

通过网上报名。报名时间:自公告发布之日起至2021年11月11日下午5时止。报名电子邮箱:942162756@qq.com网上报名需提交的资料:报名人员需提供报名表一份(见附件,网上自行下载)、本人身份证、户口簿、毕业(学位)证书、相关资格证书;海外留学人员需提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历学位认证书。以上资料由报名人员自行电子扫描后上传并发送邮件至报名电子邮箱,邮件主题务必以“报名单位+岗位+本人姓名”命名,如:“清泉水务+业务受理员+张三”。

(二)资格审查

报名结束后,根据招聘条件与报名人员提供的材料,对报名人员进行资格审查。每人限报一个岗位,报名人员应确保提交的材料真实性,凡弄虚作假者,一经查实,即取消报名资格。通过资格审查的报名人员,以短信通知面试(笔试)时间和地点。

(三)考试

根据报名情况组织考试,通过资格审查后每个岗位报名数量报名数量超过1︰15的考试形式为笔试和面试相结合,应聘人员携带本人身份证参加笔试,笔试成绩按1︰6比例确定参加面试人员。笔试和面试总分均为100分,考试总成绩计算公式:总成绩=笔试成绩*40%+面试成绩*60%,如总成绩并列,以面试成绩高者优先;不超过1︰15的考试形式为面试,面试成绩不足60分者不得进入体检考察环节。

(四)体检、考察

参照公务员录用标准执行。面试结束后,按考试总成绩从高分到低分等额确定体检和考察对象。体检、考察不合格出现名额空缺,视情递补。体检费用自理。

 (五)公示、聘用

体检、考察结束后,在长兴人事人才网公示7天,公示无异议的拟录用人员,在规定时间内办理聘用手续。公示结束后如有拟录用人员自动放弃,或发现有不符合报考条件和聘用条件等情况的,取消拟录用资格,视情递补。

拟录用人员按规定签订劳动合同,试用期结束经考核合格后正式录用,试用期及在职期间工资、福利及相关待遇参照公司相关制度执行。属在职人员的,应由本人负责办理原单位解除(终止)人事(劳动)关系,并取得相关证明。

五、其他事项

本公告未尽事宜由长兴清泉水务有限公司负责解释。

咨询电话:0572-6672366

附:报名登记表.docx

   

                                                长兴清泉水务有限公司

                                                    2021年10月28日


  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有