浙江丽恒城市运营管理有限公司公开招聘公告
发布日期:2021-10-28 浏览次数:

因业务拓展需要,优化公司干部职工队伍结构,完善公司组织架构。浙江丽恒城市运营管理有限公司现面向社会公开招聘工作人员1名。具体招聘事项如下:

一、招聘对象基本条件

招聘对象需同时符合以下基本条件:

(一)遵纪守法、品行端正、身体健康;

(二)具有招聘岗位所需的对应专业或经历;

(三)具备招聘岗位所需要的其他条件;

(四)机关事业单位、国有企业在编工作人员报考须征得所在单位及主管部门同意。

二、招聘范围及具体要求

目标岗位

岗位资格条件

岗位工作职责

薪酬待遇

综合管理部

行政管理岗

 

年龄:35周岁以下(1986年10月1日以后出生);专业不限,大专及以上学历;3年以上行政管理工作经验。

负责处理公司日常行政事务工作;负责制定公司内部管理制度并实施;负责处理公司办文办会各项工作;负责企业文化建设工作;负责后勤保障工作;负责公司党建、群团相关工作;负责公司员工招聘、薪酬管理、考核评价等人力资源管理相关工作。

按照丽恒公司薪酬待遇管理办法执行,年薪7万-8万元(含“五险一金”个人承担部分)。

三、报名事项及招聘程序

(一)报名事项

通过网上报名。报名时间:自公告发布之日起至2021年11月11日中午12时止。网上报名需提交的资料:报名人员需提供报名表一份(见附件,网上自行下载)、本人身份证、户口簿、毕业(学位)证书、相关资格证书;海外留学人员需提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历学位认证书。以上资料由报名人员自行电子扫描后上传并发送邮件至报名电子邮箱,邮件主题务必以应聘岗位+本人姓名命名,如:财务室会计岗+张三。报名邮箱:415322825@qq.com  咨询电话:0572-6297019

 (二)资格审查

报名结束后,根据招聘条件与报名人员提供的材料,对报名人员进行资格审查。每人限报一个岗位,报名人员应确保提交的材料真实性,凡弄虚作假者,一经查实,即取消报名资格。通过资格审查的报名人员,公司短信通知面试(笔试)时间和地点。

(三)考试

公司将根据报名情况组织考试,通过资格审查后岗位报名数量超过1︰15的考试形式为笔试和面试相结合,应聘人员携带本人身份证参加笔试,笔试成绩按1︰3比例确定参加面试人员。笔试和面试总分均为100分,考试总成绩计算公式:总成绩=笔试成绩*40%+面试成绩*60%,如总成绩并列,以面试成绩高者优先;不超过1︰15的考试形式为面试,面试成绩不足60分者不得进入体检考察环节。以上最终得分最高分低于80分,可取消本次招聘。

(四)体检、考察

参照公务员录用标准执行。面试结束后,按考试总成绩从高分到低分等额确定体检和考察对象。体检、考察不合格出现名额空缺,视情递补。体检费用自理。

 (五)公示、聘用

体检、考察结束后,在长兴人事人才网公示7天,公示无异议的拟录用人员,在规定时间内办理聘用手续。公示结束后如有拟录用人员自动放弃,或发现有不符合报考条件和聘用条件等情况的,取消拟录用资格,视情递补。

拟录用人员按规定签订劳动合同,试用期结束经考核合格后正式录用,试用期及在职期间工资、福利及相关待遇参照公司相关制度执行。属在职人员的,应由本人负责办理原单位解除(终止)人事(劳动)关系,并取得相关证明。

四、其他事项

本公告未尽事宜由浙江丽恒城市运营管理有限公司负责解释。

附表:报名表.doc


 

                            浙江丽恒城市运营管理有限公司

                          2021年10月28日


  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有