长兴雷博人力资源服务有限公司公开招聘消防专职驾驶员公告
发布日期:2021-10-28 浏览次数:

因业务发展需要长兴雷博人力资源服务有限公司决定向社会公开招聘1名消防专职驾驶员派遣至长兴县虹星桥镇人民政府。有关招聘事项公告如下:

一、招录条件

(一)拥护党的基本方针、政策、路线,遵守中华人民共和国宪法和法律,具备良好的品行和职业道德,能够保守工作秘密;

(二)自愿从事消防车辆驾驶工作,身体素质好,能适应消防队工作生活环境,具有驾驶证B2照及以上限男性

(三)高中(中专)及以上学历

(四)年龄22至40周岁1980年10月9日至1998年10月9日期间出生,具有5年及以上消防执勤车辆驾驶工作经历的年龄可适当放宽2岁

二、招聘程序

(一)公开报名

应聘者统一采取网上报名方式。应聘人员须如实填写个人信息,并对所填事项的真实性承担法律责任。

报名时间:自公告发布之日起至2021年11月7日中午12时止。网上报名需提交的资料:报名人员需提供报名表一份(见附件,网上自行下载)、本人身份证、户口簿、毕业(学位)证书、机动车驾驶证、近五年安全行驶证明、退役士兵的需提供退役证。以上资料由报名人员自行电子扫描后上传并发送邮件至报名电子邮箱,邮件主题务必以“岗位+本人姓名”命名,如:“消防专职驾驶员+张三”。

报名邮箱:348727968@qq.com     

联系电话:0572-6590370   6258777

(二)资格审查

报名结束后,根据招聘条件与报名人员提供的材料,对报名人员进行资格审查。报名人员应确保提交材料的真实性,凡弄虚作假者,一经查实,即取消报名资格。

(三)组织考试

1、本次应聘考核分体能测评和面试,其中体能测评项目为1500米跑、仰卧起坐(3分钟)和单杠引体向上;面试重点测试岗位适应能力和综合素质。

2、考核总成绩中体能测试占60%,具体标准详见《专职消防员招考体能测评项目标准》;面试占40%,面试成绩不足60分者不得进入体检考察环节。

3、考核(体能测评和面试)具体时间和地点:另行通知。

(四)体检、考察

面试结束后,根据总成绩从高到低按招聘人数1:1的比例确定体检、考察对象。体检、考察参照公务员录用标准执行。体检、考察不合格或者放弃体检出现名额空缺,按成绩排名顺序依次递补。体检费用自理

(五)公示及录用

体检、考察无异议的,在长兴人事人才网对拟录用人员进行公示,公示期为五个工作日

三、聘用及工资待遇

拟聘用人员名单公示无异议的,按规定办理相关手续,与长兴雷博人力资源服务有限公司签订劳动合同试用期满后,考核不合格者解除劳动合同。根据工作需要专职消防驾驶员实行24小时驻勤,月休平均7天,轮休制。平均年收入8-9万(不含个人缴纳的)。

四、其它

1、资格审查贯穿招聘工作全过程,对提供虚假材料、故意隐瞒实情,一经查实立即取消聘用资格;因报考人员自身原因未能按时参加招聘工作的,视为自动放弃,后果由报考人员本人负责。

2、本公告未尽事宜由长兴雷博人力资源服务有限公司负责解释。

附件1:消防专职驾驶员报名表.docx

附件2消防员招考体能测评项目标准.docx

   

                                

 

 长兴雷博人力资源服务有限公司

 20211028

 


  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有