浙江长兴金融控股集团有限公司及下属子公司招聘公告
发布日期:2021-09-13 浏览次数:

浙江长兴金融控股集团有限公司是一家由长兴县委县政府成立的国资金融企业,集团实行企业化管理、市场化运营。主要业务是按专业化、市场化规则运营管理基金投资、金融投资股权投资、融资租赁、保理等金融业务,促进全县战略投资和战略性新兴产业的健康有序发展。公司以诚信 稳健、敬业 专业、开拓 创新”为企业理念,用稳健的投资风格、严密的管理体制、积极的工作态度,致力于成为区域一流的金控公司。

工作需要,浙江长兴金融控股集团有限公司及下属子公司面向社会公开招聘工作人员7名。具体招聘事项如下:

、招聘对象基本条件

(一)遵纪守法、品行端正、身体健康;

年龄为35周岁及以下(1986年9月1日后出生),硕士研究生或具有高级专业技术能力的可放宽至40周岁(1981年9月1日后出生);

具有招聘岗位所需的对应专业;

具备招聘岗位所需要的其他条件;

)机关事业单位、国有企业在编工作人员报考须征得所在单位及主管部门同意。

、招聘岗位及具体要求

(一)浙江长兴金融控股集团有限公司

1、会计岗1人:

1)年龄:35周岁及以下(1986年9月1日后出生),硕士研究生或具有高级专业技术能力的可放宽至40周岁(1981年9月1日后出生);

2)学历:全日制本科及以上学历;

3)专业:工商管理类(会计学、财务管理专业);

4)职称:具有初级会计师、初级审计师职称及以上;

5)工作经历:需具有2年及以上财会类工作经历,熟悉融资租赁、保理及私募基金业务者优先,硕士研究生及以上可适当放宽工作年限。

2、风控岗1人:

1)年龄:35周岁及以下(1986年9月1日后出生);

2)学历:全日制本科及以上学历;

3)专业:法学类、金融类;

4)工作经历:从事风险管理、投资管理、银行公司业务等工作2年及以上,熟悉各项法律法规及监管部门监管政策者优先,硕士研究生及以上可适当放宽工作年限。

(二)长兴鑫长贸易有限公司

1、会计岗1人:

1)年龄:35周岁及以下(1986年9月1日后出生),硕士研究生或具有高级专业技术能力的可放宽至40周岁(1981年9月1日后出生);

2)学历:全日制本科及以上学历;

3)专业:工商管理类(会计学、财务管理专业);

4)职称:具有初级会计师、初级审计师职称及以上;

5)工作经历:需具有2年及以上财会类工作经历,熟悉供应链金融财务工作者优先,硕士研究生及以上可适当放宽工作年限。

2、供应链金融业务岗2人:

1)年龄:35周岁及以下(1986年9月1日后出生);

2)学历:本科及以上学历;

3)专业:金融学类、经济学类、经济与贸易类等专业;

4)工作经历:需具有2年及以上金融工作经验,熟悉供应链金融业务者优先,硕士研究生及以上可适当放宽工作年限。

(三)长兴私募基金管理有限公司

1、投资业务岗2人:

1)年龄:35周岁及以下(1986年9月1日后出生);

2)学历:全日制本科及以上学历;

3)专业:经济类、金融类、数学类专业

4)职称:具有基金从业资格证书;

5)工作经历:熟悉金融投资相关业务,具有扎实的经济、金融、投资等领域的理论知识,具有金融公司业务、金融市场业务工作经历。

、招聘程序

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会公开招考,择优聘用

(一)公开报名。

应聘人员统一采取网络报名方式。应聘人员须如实填写个人信息,并对所填事项的真实性承担法律责任。

(1)报名时间:自公告发布之日起至2021年919日下午5时止

(2)报名需提供资料:报名表一份(见附件,网上自行下载)、身份证、学历学位证书、相关任职文件、职称职业资格证书和其他相关材料,海外留学人员需提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历学位认证书。

(3)报名方式:报名人员将相关材料电子扫描或拍照后以附件形式发送至报名电子邮箱:chenlujia@cxfhg.com,邮件主题标注报名单位+竞聘岗位+本人姓名”,“鑫长贸易公司+会计岗+张三”联系电话:0572-6296523。

(二)资格审查。报名结束后,对应聘人员的报名资料进行资格初审。每人限报一个岗位,报名人员应确保提交材料真实性,凡弄虚作假者,一经查实,即取消报名资格。通过资格审查的报名人员,公司短信通知面试(笔试)时间和地点。  

(三)组织考试对通过资格审查的报名人数超过1︰3考试形式为先笔试,笔试成绩按1︰3比例确定参加面试人员(笔试成绩不带入面试成绩)报名数量不足1︰3(含1:3)的岗位考试形式为面试,面试总分为100分由基本面试分和现场面试分组成)。面试合格分为60分,面试成绩低于60分的,不能列入体检、考察对象。

(四)确定体检对象。根据面试总成绩高低排序,按照与招聘职位数1:1的比例确定体检对象。如入围体检对象放弃体检资格,视情况按面试成绩高低顺序依次递补。

(五)体检。由金控集团综合管理部统一组织体检(体检项目和指标,参照公务员录用标准执行),费用由个人承担,如体检不合格出现名额空缺视情况按面试成绩高低顺序依次递补

)考察。对体检合格人员进行全面考察。对考察对象的素质、能力和业绩等情况进行全面了解。

)公示、聘用体检、考察结束后,在长兴人事人才网公示7天,公示无异议的拟录用人员,按有关规定办理聘用手续。公示结束后如有拟录用人员自动放弃,或发现有不符合报考条件和聘用条件等情况的,取消拟录用资格,视情况面试成绩依次递补。拟录用人员按规定签订劳动合同,试用期结束经考核合格后正式录用,试用期及在职期间工资、福利及相关待遇参照公司相关制度执行。

其他事项

以上公告未尽事宜由浙江长兴金融控股集团有限公司负责解释。

附表:浙江长兴金融控股集团有限公司应聘登记表.doc


 

 

 

浙江长兴金融控股集团有限公司

                                                                          2021年9月13日


  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有