长兴雷博人力资源服务有限公司招聘派遣人员公告
发布日期:2021-06-17 浏览次数:

因业务发展需要,长兴雷博人力资源服务有限公司现决定公开招聘4名设计、监理人员派遣至相关业务单位(工作地点:长兴县城区)。

一、招聘岗位名额与要求

(一)监理员2

1、招聘要求:大专及本科以上学历,专业:市政工程、公路工程、道路与桥梁、建筑施工与管理、土木工程等相关专业,具有一定的监理工作经验优先。

2、工资待遇:工资面议。

(二)设计、监理储备人员2

1、招聘要求:本科及以上学历,专业:市政工程、公路工程、道路与桥梁、建筑施工与管理、土木工程等相关专业,具有一定的设计、监理工作经验优先。

2、工资待遇:工资面议。

二、招聘程序

本次报名采取电话报名方式,报名后通知面试时间及地点,面试时需携带个人简历及本人身份证、毕业(学位)证书。报名人员应确保提交的材料真实性,凡弄虚作假者,一经查实,即取消资格。

联系人:钱女士   13587903522

三、录取方式

    面试合格人员参加体检(体检费用自理),体检合格后与长兴雷博人力资源服务有限公司签订劳动合同,按照国家规定缴纳社会保险



                                                                        长兴雷博人力资源服务有限公司

                                                                          

                                                                            2021-6-17


  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有