长兴县永绿林业发展中心(长兴县林场) 2021年招聘公告
发布日期:2021-06-17 浏览次数:

长兴县自然资源和规划局下属国有企业长兴县永绿林业发展中心(长兴县林场)因工作需要,面向社会公开招聘工作人员。现就招聘有关事项公告如下:

一、招聘岗位

岗位

招录人数

学历要求

专业要求

年龄要求

户籍要求

性别要求

身体要求

其他要求

农林管理

2

全日制大专及以上

林业类(专业要求详见附件1)

35周岁以下(1985年6月21日及以后出生)

长兴常住户口或长兴生源毕业生

经常野外作业,身体素质好                                 

在本单位最低服务年限为5年

动物管理

1

全日制大专及以上

专科:野生动物资源保护与利用、野生动物保护、森林资源保护、林业调查与信息处理

本科:野生动物与自然保护区管理、动物学、林学、生物科学

硕士:野生动植物保护与利用、动物学、森林经理学、森林生态学。

 

35周岁以下(1985年6月21日及以后出生)

长兴常住户口或长兴生源毕业生

不限

经常野外作业,身体素质好

二、基本条件

1.遵守国家法律法规,爱岗敬业,品行端正,热爱林业事业。

2.因违法犯罪受到刑事处罚、被开除公职以及法律、政策规定不能招聘为国家工作人员等情形的不在此次公开招聘范围。

三、招聘办法及程序

招聘程序按照报名、资格审查、笔试、体能测试、面试、体检和考察、公示、聘用等步骤实施。

   1. 报名

  (1) 报名形式:现场报名。

  (2)报名地点:长兴县永绿林业发展中心办公室。具体地址:长兴县龙山街道西峰坝村路灯站西侧。

  (3)报名资料:携带《报名表》(附件2,自行下载,按要求填写)、本人有效身份证、户口簿(或户籍证明)、学历证书及复印件,近期免冠1寸照2张。

  (4)报名时间:时间2021年621日—6月25(工作日上午8:30-12:00,下午14:00-17:30)。

   2.资格审查

报名结束后将组织资格审查,符合条件的方可参加笔试。凡提供虚假信息而通过报名资格审查的,一经查实,取消考试资格或聘用资格。

   3.笔试

笔试内容为公共基础知识,笔试成绩总分100分,采取闭卷答题方式按实际报名人数组织考试。笔试分数按50%计入考生总成绩,笔试时间、地点另行通知。

   4. 体能测评

笔试结束后,按笔试成绩从高分到低分顺序,以招录人数1:3的比例确定体能测评对象,不足1:3以实际人员为准。体能需符合长兴县林场野外作业人员身体素质要求,体能不合格者不进入下一招录环节。

   5.面试

体能测评结束后,按实际通过体能测评人数确定面试对象,体能测评不达标的不列入面试对象。面试成绩采用100分制,面试合格分数线为60分,不满60分的为不合格,不列入体检、考察对象。面试分数按50%计入考生总成绩。面试的时间、地点另行通知。

   6. 体检考察

根据进面试考生总成绩从高分到低分按招录人数1:1的比例确定参加体检、考察对象。体检、考察参照公务员录用标准执行,因自愿放弃体检或体检、考察不合格人选出现缺额的,按成绩从高到低依次等额递补,体检费用自理。

   7.公示

体检考察无异议的,在长兴人事人才网对拟录用人员进行公示,公示期为一周。

四、聘用及相关待遇

经公示无异议的拟录用人员,试用期3个月,试用期结束经考核合格后正式录用。待遇按照永绿林业发展中心聘用人员有关标准执行。

五、其他事项

本公告未尽事宜,由长兴县永绿林业发展中心负责解释。咨询电话:0572-6326072   联系人:高女士

  

 

附件1:农林管理岗位专业需求表.docx


附件2:长兴县永绿林业发展中心招聘工作人员报名表.doc


 

                                   长兴县永绿林业发展中心

                                     2021年617


  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有