长兴县消防救援大队招聘消防文员公告
发布日期:2020-05-22 浏览次数:

根据工作需要和岗位空缺,长兴县防救援大队向社会公开招聘3名消防文员。有关招聘事项公告如下:   

一、招录条件

(一)拥护党的基本方针、政策、路线,遵守中华人民共和国宪法和法律,具备良好的品行和职业道德,能够保守工作秘密;

(二)服从管理和安排;

(三)具有正常履行职责的身体条件和良好的心理素质;

(四)具有大专及以上学历,退役士兵学历放宽至高中及以上;

(五)年龄为18至35周岁(1984年5月21日至2002年5月21日之间);

(六)本人、家庭成员以及主要社会关系中没有违法犯罪记录,本人没有被开除公职或辞退等不良记录;

(七)熟练掌握计算机及办公软件操作使用;

二、招聘程序

 (一)报名

1.报名需提供的证件(材料):

(1)《长兴县消防救援大队公开招聘报名表》;

(2)身份证原件及复印件一份;

(3)毕业证书原件及复印件一份(应届毕业生提供毕业生就业推荐表、就业协议书);

(4)退役士兵的需提供退役证原件及复印件一份;

(5)工作经历证明原件及复印件一份;

(6)技术专长资格或职业证书原件和复印件;

以上证件原件审核后退还,复印件留存。

2. 报名时间:2020年5月22日至2020年6月1日(上午8:00-11:30,下午1:30-4:30);

3.报名方法:招聘采取网上报名

(1)网上报名:电子邮箱:644511514@qq.con。网上报名人员在报名邮件中需附报名表及相关其他证明材料电子文档,初审通过的人员携带相关报名材料原件及复印件进行视频审核。

联系人员:陶朱波 电话:15157213119 ,时间:2020年5月22日至6月1日

(二)资格审查

报名结束后,根据招聘条件与报名人员提供的材料,对报名人员进行资格审查。报名人员应确保提交材料的真实性,凡弄虚作假者,一经查实,即取消报名资格。

(三).考试:

(1)考试时间和地点:另行通知。

(2)录取办法:各招聘岗位报名人数各超过1:5,考试以笔试和面试相结合的方式进行。应聘人员携带本人身份证参加笔试,根据笔试成绩,从高分到低分按1:3比例确定进入面试的人员。考试总成绩计算公式:总成绩=笔试成绩×50% +面试成绩×50%,如总成绩并列,以笔试成绩高的为先。招聘岗位报名人数不足1:5,直接参加面试。面试结束后,从高分到低分等额确定体检和考察对象。面试合格分为60分,低于60分的人员不得进入体检、考察环节。

(四)体检和考察

面试结束后,根据面试分数按招聘人数1:1的比例确定体检对象。体检将按照消防文员体格检查标准,体检费用由消防部门承担。

对体检合格人员将进行全面考察,重点考察思想政治、工作能力、现实表现。

(五)公示及录用

体检考察无异议的,在长兴人事人才网对拟录用人员进行公示,公示期为一周。

三、聘用及工资待遇

拟聘用人员按有关规定签订劳动合同,并接受岗位培训和试用期考核,试用期为2个月,正式工资按照支队文员工资标准发放。

四、其它

1.本次面向社会公开招聘工作,由长兴县消防救援大队组织实施并解释。

2.此次招聘不委托任何代理机构或个人开展招聘工作,不收取任何报名考试费用。

3.资格审查贯穿招聘工作全过程,对提供虚假材料、故意隐瞒实情,一经查实立即取消聘用资格;因报考人员自身原因未能按时参加招聘工作的,视为自动放弃,后果由报考人员本人负责。

    附件:长兴县消防救援大队招聘消防文员人员报名表.docx


                                                                                       长兴县应急管理局

                                                                                        2020年5月22日


  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有