2019年度长兴县高校毕业生见习补贴兑现审核情况公示
发布日期:2020-03-16 浏览次数:

    根据《长兴县人才新政二十条》(长政发〔2018〕15号)、《关于进一步完善大学生就业创业政策的通知》(长就创联发〔2019〕1号)等文件规定,组织开展了长兴县2019年度见习补贴申报相关工作,经企业申报、乡镇(街道、园区)和相关职能部门审核,拟拨付浙江人人集团有限公司等6家见习基地单位2019年度见习政策补贴共计50716元,拨付张菁菁等16名见习生见习生活补贴共44000元,现将有关情况进行公示(具体详见附件)。

公示时间:2020年3月16日-2020年3月24日

公示期间,如对公示情况有异议,请与长兴县人力资源和社会保障局人才开发科联系。联系电话:0572—6256335。


                                                             长兴县人力资源和社会保障局

                                                                   2020年3月16日


2019年度长兴县高校毕业生见习补贴审核汇总表(企业).xlsx



2019年度长兴县高校毕业生见习补贴审核汇总表(个人).xlsx


 

 

  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有