2019年度浙江长兴人才工作联络处政策兑现审核评估结果公示
发布日期:2020-01-13 浏览次数:

 根据《长兴县扶持大学生就业创业政策配套实施办法》(长人社发〔2018〕46号)及《进一步完善长兴县大学生就业创业政策的通知》(就创联发〔20191,组织开展了2019年度长兴人才工作联络处服务成效审核评估工作。根据评估结果,拟给予为长兴人才工作提供良好服务与协助的相关单位政策补助,按规定程序,现进行公示。

序号

联络处名称

补助金额

1

长兴驻合肥人才工作联络处安徽正德人力资源有限公司)

7万元

2

长兴驻南京人才工作联络处南京智通人力资源服务有限公司

5万元

3

长兴驻南昌人才工作联络处江西省人才流动中心/江西省人才市场)

5万元

4

长兴驻武汉人才工作联络处(湖北省人力资源政产学研用联盟/武汉南湖荃智人才咨询服务有限公司)

7万元

5

长兴驻西安人才工作联络处(西安科技大学学生处)

5万元

6

长兴驻兰州人才工作联络处甘肃省人力资源市场)

3万元

7

长兴驻苏州人才工作联络处(苏州英格玛人力资源有限公司)

3万元

8

长兴驻杭州人才工作联络处(浙江省人才市场)

10万元

公示时间为2020年1月13日至1月19日。若有异议,请于公示期内通过书面方式实名向长兴县人社局人才开发科反映。联系人:戴宾兵;电话:0572-6256335;地址:长兴县人社大楼501室。

              

             长兴县人力资源和社会保障局

                   20201月13日

  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有