关于分别组团赴龙游、遂昌、广元市参加 系列劳务协招聘会的通知
发布日期:2020-01-08 浏览次数:

为满足企业春节后用工需求,切实推进对口支援地区就业精准帮扶工作,经研究,决定于2020年2月初分别组团赴衢州龙游、丽水遂昌参加2020年省内人力资源余缺调剂系列招聘会,赴四川省广元市参加2020年“春风行动”暨东西部扶贫劳务协招聘会。现将有关事项通知如下:

一、2020年省内人力资源余缺调剂系列招聘会

   (一)时间、地点:

时   间:2020年1月31日-2月2日

地   点:衢州市龙游县、丽水市遂昌县

(二)行程安排:

1. 1月31日12:30,从市民服务中心北门统一乘车赴龙游;

2. 2月1日8:30-15:00,参加龙游县春季人力资源交流大会,活动结束后,统一乘车赴遂昌;

3. 2月2日8:30-15:00,参加遂昌县春季人力资源交流大会,活动结束后,统一乘车返湖。

二、2020年广元市“春风行动”暨东西部扶贫劳务协招聘会

(一)时间、地点:

时   间:2020年2月1日-3日

地   点:四川省广元市

(二)行程安排:

2月1日12:00,湖州市民服务中心北门集中出发赴上海浦东机场,统一乘坐东方航空MU5503航班赴广元盘龙机场(16:3019:45);

2月2日9:3012:00,参加2020年广元市东西部扶贫劳务协作招聘会;

2月3日8:00赴广元盘龙机场,乘坐中国国际航空CA1774航班返回杭州萧山机场(11:35—13:55),乘大巴返回湖州。

三、企业名额分配

1.省内余缺招聘会计划组织20家企业参会,其中:吴兴区、南浔区各4家,南太湖新区、德清县、长兴县、安吉县各3家。

2.广元扶贫招聘会计划组织12家企业参会,各区(县)各2家。

四、工作要求

1.需要参加的企业请于1月15日下班前,将参会企业《岗位需求信息表》(附件1)汇总后报县就业管理服务中心。参加省内余缺招聘会的招聘单位还需登陆浙江省人力资源网(www.zjhr.com)进行注册报名,报名截止时间为2020年1月20日18:00。

2.参会企业相关展位费、住宿费、城市间往来交通费由市就业中心按规定予以补贴(采取先付后补的方式)。每个企业限额一人,超过人次产生的费用由企业自行承担。

3.企业招聘简章均由市就业中心统一制作。

4.联系人:戴云康,联系电话:6023118;

附件:岗位需求信息表(龙游、遂昌、广元).doc



  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有