2020年长兴县人民政府办公室公开选调工作人员的公告
发布日期:2019-12-06 浏览次数:

因工作需要,长兴县人民政府办公室面向全县公开选调行政编制工作人员1名。现将有关事项公告如下:

一、选调原则

选调工作坚持公开性、择优性、适岗性原则。

二、选调岗位与名额

选调从事政务公开工作人员1名。

三、选调范围及对象

县内取得行政编制人员。

其中乡镇(街道、园区)干部须在(街道、园区)服务年限满5年(含试用期)。

四、基本条件

1.作风正派,品行端正,有履行岗位职责所需的理论素养和政策水平;

2.工作勤奋,有较强的事业心、责任感和奉献精神;

3.35周岁及以下(19831216日以后出生),本科及以上学历,身体健康;

4.报名须征得用人单位同意;

有下列情形之一的,不得参加选调:

1.尚处试用期的;

2.受过党纪、政纪处分的;

3.涉嫌违纪违法正在接受专门机关审查尚未作出结论的;

4其他不宜办理转任、调动工作情形的。

五、专业条件

法律相关专业。

六、选调程序与步骤

(一)报名

1.报名时间:1216-20日(工作时间)。

2.报名地点:长兴县人民政府办公室秘书科(县行政中心C817室)。

3.报名材料:报名表(附件1)一式两份,近期免冠1寸照片2张,学历证书、户口簿(或户籍证明)、身份证、职业资格证书等原件及复印件。

(二)资格审查

根据报名人员所提供材料进行资格审查后,向符合条件的报名者发出应试通知书。

(三)组织考试

选调政务公开人员考试分为笔试加面试。笔试与面试满分均为100分,其中笔试成绩占比40%,面试成绩占比60%。按笔试成绩1:3进入面试环节,人员不足的,则全部进入面试。面试低于60分的,不得进入考察环节。

考试时间和地点另行通知。

(四)考察公示

录取程序:按照人岗相适、择优选调的原则组织考察。经组织考察,研究同意后按规定公示、办理调动手续。

联系电话:0572-6256799,传真:0572-6025734

(五)其他事项

1.报名者对提供的资料真实性必须作出承诺,一经查实有弄虚作假行为的,取消资格,并函告报名者现所在单位。

2.经考察,确无合格人员的,取消此次选调。

 附件1:长兴县政府办公开选调行政编工作人员报名表.docx


 

长兴县人民政府办公室

2019126


  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有