长兴雁陶吕蒙房地产发展有限公司关于招聘出纳人员的公告
发布日期:2019-11-28 浏览次数:

长兴雁陶吕蒙房地产发展有限公司是吕山乡雁陶村股份经济合作社投资的村级集体企业,现因公司发展需要,经研究决定招聘出纳人员一名。现秉着“公开、公平、公正、竞争、择优”的原则,决定面向社会公开招聘。

一、招聘岗位

出纳人员1名。

二、招聘条件

1.身体健康,为人踏实,积极肯干,服从分配,对工作认真负责。

2.年龄在45周岁以下(1974年11月以后出生),大专及以上学历,取得初级会计证及以上。

3.有2年工作经验以上,男、女不限,有房地产公司财务工作经历者优先。

三、招聘办法

1.报名时间:2019年12月2日至2019年12月8日。

2.报名方式和报名资料:本次报名将简历投递至邮箱408383589@qq.com。简历投递请下载《应聘人员简历表》(详见附件),按统一格式投递简历。同时附上身份证、毕业证书、职称证书等扫描件或照片,要求清晰。

3.报名结束后将进行资格审查,符合条件的方可参加面试。面试地点:长兴县吕山乡雁陶村村委会,面试时间另行通知。面试通过后,方可录用。

四、相关待遇

1.经公示无异议的拟录用人员,按规定须签订《劳动合同》,试用期1个月,试用期结束经考核合格后正式录用,考核不合格解除劳动合同。

2.具体工资待遇面议。

五、其他事项

1.工作地点:长兴县吕山乡雁陶村

2.联系人:章民权  0572-6690757  18705725680 


附件:应聘人员简历表.doc



                                                                 长兴雁陶吕蒙房地产发展有限公司

                                                                         2019年11月28日


  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有