长兴县人力资源和社会保障局招聘编外用工公告
发布日期:2019-11-05 浏览次数:

因工作需要,长兴县人力资源和社会保障局公开招聘编外人员2名,具体招聘事项如下:

一、招聘名额及岗位

1、审核员1名:从事社保相关决算核算工作。

2、仲裁书记员1名:从事劳动仲裁书记员工作。

    二、报名条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义事业,遵纪守法,品行端正,遵守公民道德规范;

2、身体健康,能胜任本职工作;

3、年龄在35周岁及以下(1983年11月13日以后出生),具有长兴户籍;

4、本科及以上学历,审核员岗位要求会计、会计学、财务管理、审计学、审计、统计学专业;仲裁书记员岗位要求法律专业、法学专业。

5仲裁书记员岗位具备较好的沟通协调能力,普通话标准,能听懂长兴地方方言。

三、招聘程序

招聘程序分为公开报名、资格审查、考试、体检考察、公示。

1公开报名

报名时间:2019年11月13日

(上午8:30-12:00,下午2:00-5:30

报名地址:长兴县人力资源和社会保障局六楼601室(长兴县太湖中路128号)

联系电话:6043427; 联系人:薛女士

提供报名材料:报名表(详见附件)、本人近期一寸免冠照片一张、身份证、户口本、学历证书等有关材料的原件和复印件。

2资格审查

报名结束后,根据招聘条件与报名人员提供的材料,对报名人员进行资格审查。报名人员应确保提交的材料真实性,凡弄虚作假者,一经查实,即取消报名资格。

3考试

考试采取笔试与面试相结合形式。笔试与面试的满分各为100分。按照笔试成绩从高到低按招聘岗位1:3的比例确定(报名人数未达到3倍的均进入面试)进入面试的人员。面试合格分为60分,低于60分的人员不得进入体检、考察环节。笔试与面试的时间、地点另行通知。考试总成绩计算公式为:总成绩=笔试总成绩×40%+面试成绩×60%

4体检考察

考试结束后,按考试总成绩从高分到低分等额确定体检考察对象(总成绩相同的以笔试成绩为先)。体检考察不合格出现名额空缺,按总成绩排名顺序依次递补。体检考察标准参照公务员录用标准执行。

5公示

体检考察无异议的,在长兴人事人才网对拟录用人员进行公示,公示期为一周。

四、聘用及相关待遇

经公示后对拟聘用人员按有关规定程序,与长兴雷博人力资源服务有限公司签订劳动合同并分别派遣至县人社局。待遇按照聘用人员有关标准执行。

五、其他事项

其他未尽事宜由长兴县人力资源和社会保障局负责解释。派驻纪检组监督电话:0572—6256378

附件:长兴县人力资源和社会保障局招聘编外工作人员报名表.doc


                                  长兴县人力资源和社会保障局

           2019年11月5日


  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有