长兴清泉水务有限公司公开招聘工作人员公告
发布日期:2019-11-04 浏览次数:

    长兴清泉水务有限公司计划公开招聘工作人员1名,现公告如下:

一、    招聘计划

面向社会公开招聘工作人员1名。

    二、招聘对象基本条件

 招聘对象需同时符合以下基本条件:

(一)遵纪守法、品行端正、身体健康;

(二)具有招聘岗位所需的对应专业或经历;

(三)具备招聘岗位所需要的其他条件;

三、招聘岗位

 1、驾驶员1人(劳务派遣)。男性;年龄:45周岁及以下(1973年11月11日之后出生),专业及学历:高中以上文化程度;10年以上驾龄,B2以上驾照(A照优先),未出现重大交通责任事故。

四、招聘程序

(一)报名

报名时间:2019年 11月11日—2019年11月15日

(上午9:00-11:30,下午14:00-16:30)

报名地点:长兴行政中心兴国商务楼1号楼1309室。

    联系电话:0572-6298750。

报名需提交的资料:报名人员需提供报名表一份(见附件,网上自行下载)、本人身份证、户口簿、毕业(学位)证书、执业证书、相关资格证书等原件和复印件,近期免冠1寸照片1张。

(二)资格审查

报名结束后,根据招聘条件与报名人员提供的材料,对报名人员进行资格审查。报名人员应确保提交的材料真实性,凡弄虚作假者,一经查实,即取消报名资格。通过资格审查的报名人员,公司短信通知考试时间和地点。

(三)考试

考试形式为面试。面试总分为100分,面试成绩不足60分者不得进入体检考察环节。

(四)体检、考察

参照事业单位通用体检标准执行。面试结束后,按成绩从高分到低分等额确定体检和考察对象。体检、考察不合格出现名额空缺,按成绩排名顺序依次递补。体检费用自理。

 (五)公示、聘用

体检、考察结束后,在长兴人事人才网公示7天,公示结束后如有拟录用人员自动放弃,或发现有不符合报考条件和聘用条件等情况的,取消拟录用资格。

按规定与劳务派遣公司签订《劳动合同》,用工形式为劳务派遣,试用期2个月,试用期结束,经考核合格后正式录用,考核不合格解除劳动合同。属在职人员的,应由本人负责办理原单位解除(终止)人事(劳动)关系,并取得相关证明。

五、其他事项

本公告未尽事宜由长兴清泉水务有限公司负责解释。

 

附表:报名表.doc


 

     长兴清泉水务有限公司

      2019年11月1日


  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有