长兴莱畅城市设施管理有限公司公开招聘公告
发布日期:2019-11-04 浏览次数:

    长兴莱畅城市设施管理有限公司计划公开招聘工作人员3名,现公告如下:

一、    招聘计划

面向社会公开招聘工作人员3名。

    二、招聘对象基本条件

 招聘对象需同时符合以下基本条件:

(一)遵纪守法、品行端正、身体健康;

(二)具有招聘岗位所需的对应专业或经历;

(三)具备招聘岗位所需要的其他条件;

(四)机关事业单位、国有企业在编工作人员报考须征得所在单位及主管部门同意。

三、招聘岗位

 1、会计2人。年龄:35周岁及以下(1983年11 月11日之后出生);专业及学历:会计学、财务管理、金融学类,全日制大学本科及以上;职称:会计师及以上;具有会计工作相关经验。

 2、运营助理1人(劳务派遣)。年龄:30周岁及以下(1988年11月11日之后出生);专业及学历:电子商务专业,全日制大学本科及以上学历;2年以上工作经验。

四、招聘程序

(一)报名

报名时间:2019年 11月11日—2019年11月15日

(上午9:00-11:30,下午14:00-16:30)

报名地点:长兴行政中心兴国商务楼1号楼1309室。

    联系电话:0572-6298750。

报名需提交的资料:报名人员需提供报名表一份(见附件,网上自行下载)、本人身份证、户口簿、毕业(学位)证书、执业证书、相关资格证书等原件和复印件,近期免冠1寸照片1张。海外留学人员需提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历学位认证书原件和复印件。

(二)资格审查

报名结束后,根据招聘条件与报名人员提供的材料,对报名人员进行资格审查。报名人员应确保提交的材料真实性,凡弄虚作假者,一经查实,即取消报名资格。通过资格审查的报名人员,公司短信通知考试时间和地点。

(三)考试

考试形式为笔试+面试。公司视报名情况决定是否安排笔试。面试总分为100分,面试成绩不足60分者不得进入体检考察环节。

(四)体检、考察

参照事业单位通用体检标准执行。面试结束后,按总成绩从高分到低分等额确定体检和考察对象。体检、考察不合格出现名额空缺,按成绩排名顺序依次递补。体检费用自理。

 (五)公示、聘用

体检、考察结束后,在长兴人事人才网公示7天,公示结束后如有拟录用人员自动放弃,或发现有不符合报考条件和聘用条件等情况的,取消拟录用资格。

拟录用人员按规定签订劳动合同,编外人员与劳务派遣公司签订《劳动合同》,试用期均为2个月,试用期结束经考核合格后正式录用。属在职人员的,应由本人负责办理原单位解除(终止)人事(劳动)关系,并取得相关证明。

五、其他事项

本公告未尽事宜由长兴莱畅城市设施管理有限公司负责解释。

 

附表:报名表.doc


    长兴莱畅城市设施管理有限公司

     2019年11月1日


  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有