浙江长宜高速公路有限公司招聘公告
发布日期:2019-10-24 浏览次数:

因工作需要,长兴交通投资集团有限公司下属浙江长宜高速公路有限公司面向社会公开招聘工作人员6名。具体招聘事项如下:

一、招聘对象基本条件

招聘对象需同时符合以下基本条件:

(一)遵纪守法、品行端正、身体健康;

(二)具备招聘岗位所需要的其他条件。

  二、招聘岗位及具体要求

(一)收费员4人

1.具有大专及以上学历,年龄在35周岁及以下(1984年10月24日之后出生),男女不限,男168cm、女158cm及以上,身体健康,女性已婚已孕者优先;

2.五官端正、嗓音清畅,表述清晰,普通话流利;

3.有良好的团队意识和组织纪律性,愿意接受“四班二运转”劳动工作时间(需上夜班);

4.长兴县常住户口;

5.符合上述条件的,并有相关工作经验者优先。

(二)巡查员2人

1.具有大专及以上学历,要求男性,年龄在35周岁及以下(1984年10月24日之后出生);

2.有良好的团队意识和组织纪律性,愿意接受“四班二运转”上班时间(需上夜班);

3.长兴县常住户口;

4.需持有准驾车型为C1及以上车辆驾驶证,能熟练驾驶手动挡车辆;

5.符合上述条件的,并有相关实际工作经验者优先。

三、报名事项及招聘程序

(一)报名事项

通过网上报名。报名时间:自公告发布之日起至2019年10月30日下午5时止。报名电子邮箱:657599368@QQ.com。网上报名需提交的资料:报名人员需提供报名表一份(见附件,网上自行下载)、本人身份证、户口簿、毕业(学位)证书、相关资格证书;海外留学人员需提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历学位认证书。以上资料由报名人员自行电子扫描后上传并发送邮件至报名电子邮箱,邮件主题务必以“报名岗位+本人姓名”命名。

咨询电话:6295973

(二)招聘流程

本次招聘流程:按照报名、资格审查、考试、体检、公示、聘用等程序进行。

四、聘用及相关待遇

经公示无异议的拟录用人员,按规定签订劳动合同,试用期3个月,试用期结束经考核合格后正式录用,考核不合格解除劳动合同。试用期及在职期间工资、福利及相关待遇参照公司相关制度执行。

五、其他

本公告未尽事宜由浙江长宜高速公路有限公司负责解释。

附表:报名表.docx




  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有