浙江长兴—开封大学地校人才交流合作洽谈会顺利召开
发布日期:2019-09-25 浏览次数:

9月22-23日,开封大学副校长赵辉一行到长兴开展人才交流合作对接和实地考察。县人社局党组成员单锋陪同走访了太湖龙之梦、诺力机械、三叶草和德玛克公司,开封大学相关领导详细了解了企业生产经营状况和人才需求情况。

走访结束后,在会议中心召开了浙江长兴—开封大学地校人才交流合作洽谈会。县人社局副局长王飞致欢迎辞并介绍了长兴的产业和企业发展情况,开封大学副校长赵辉作学校情况推介,县人社局就业促进科科长汤盈波介绍了我县人才和就业政策,长兴县的重点企业代表天能动力、中蓝新能源、同源康和永时康分别进行了企业用工环境推介。双方还深入探讨开封大学校招事宜,就推进和深化地校人才交流合作达成了共识。

                               image.png

                             image.png

随后,县人社局副局长王飞与开封大学副校长赵辉分别代表长兴县人社局与开封大学进行了地校人才交流合作签约。

                             image.png

  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有