2019年首场就业困难人员(低收入农户)专场招聘会顺利举办
发布日期:2019-09-25 浏览次数:

开展就业困难人员就业帮扶,实现就业困难人员劳动力转移就业,是贯彻精准扶贫、精准脱贫战略的重要抓手,是补齐增收致富短板、增强就业困难人员自我发展能力的有效举措。为了做好该项工作, 9月21日,由长兴县人力资源和社会保障局举办的2019年长兴县首场就业困难人员(低收入农户)专场招聘会在长兴县人力资源市场成功举办。

    本次招聘会报名火热,共有68家企业参加,其中大部分是县内知名企业,提供就业岗位1844个。在招聘会活动现场人头攒动,来自全县各乡镇街道的近千名就业困难人员(低收入农户)来到企业招聘展位了解和应聘工作岗位,最终达成就业意向382人次。

1.png



  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有