浙江长兴市场经营发展有限公司招聘公告
发布日期:2019-09-19 浏览次数:

因工作需要,浙江长兴市场经营发展有限公司面向社会公开招聘员工1名。具体招聘事项如下:

一、招聘对象基本条件

招聘对象需同时符合以下基本条件:

(一)遵纪守法、品行端正、身体健康;

(二)具有招聘岗位所需的对应专业;

(三)具备招聘岗位所需要的其他条件;

(四)具有长兴县户籍。

  二、招聘岗位及具体要求

主办会计1人

1、年龄:男40周岁及以下(1978年9月19日之后出生),女35周岁及以下(1983年9月19日之后出生);

2、大专及以上学历,专业:会计学、财务管理;

3、有5年以上会计工作经验。

三、报名事项及招聘程序

(一)报名事项

通过网上报名。报名时间:自公告发布之日起至2019年9月23日下午5时止。报名电子邮箱:1097459212@QQ.com。网上报名需提交的资料:报名人员需提供报名表一份(见附件,网上自行下载)、本人身份证、户口簿、毕业(学位)证书、相关资格证书;海外留学人员需提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历学位认证书。以上资料由报名人员自行电子扫描后上传并发送邮件至报名电子邮箱,邮件主题务必以“报名岗位+本人姓名”命名。

(二)招聘流程

本次招聘流程:按照报名、资格审查、面试、体检、公示、聘用等程序进行。

四、聘用及相关待遇

经公示无异议的拟录用人员,按规定签订劳动合同。相关待遇参照公司相关制度执行。

五、其他

机关事业单位在编工作人员报考须征得所在单位及主管部门同意。

本公告未尽事宜由浙江长兴市场经营发展有限公司负责解释。

附表:应聘登记表.docx


 

 

 

                            浙江长兴市场经营发展有限公司

          2019919


  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有