长兴电气工程有限公司招聘带电作业岗位公告
发布日期:2019-09-18 浏览次数:

因业务发展需要,本公司决定向社会公开招聘10人,在公司承揽的浙江省长兴电气工程有限公司项目中从事相关工作,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及工作地点

招聘岗位:带电作业岗位10人。

工作地点和内容:长兴县域范围内从事配网工程不停电作业工作。

二、薪酬待遇

试用期三个月,试用期间发放基本工资1660元/月。

试用期满,除基本工资外,进行绩效考核奖励。享受国家规定的基本养老保险、基本医疗保险、工伤、失业、生育等五大保险和住房公积金。

三、招聘条件

1.基本要求:遵纪守法,诚实守信,有较强的责任意识、良好的职业道德和团队精神,未受到过执法部门行政或刑事处分。

2.年龄要求:应聘者年龄不超过30周岁,出生年月以本人身份证为准具备相关专业资格或两年及以上相关工作经历的可放宽至35周岁。

3.学历和专业要求:大专及以上学历,工科类专业优先。

4.岗位要求:本次招聘带电作业岗位为生产一线岗位,需要从事电力高处长时间施工作业,建议为男性。 

5.身体要求:身体健康,经过体检无重大疾病或残疾,能胜任招聘岗位要求。

四、录取方式

通过笔试、面试和体测的形式择优录取。

笔试采取闭卷纸质答题形式,笔试内容:包含电工基础、行政能力测试、计算机基础知识。

面试采取结构化面试的形式,面试内容:主要测试应聘人员的综合素质、综合分析能力、语言表达能力、社会实践能力、仪表气质等方面。

体测采取体能测试的形式,体测内容:举重物、4*10米往返跑、1000米跑、立定跳远等四个项目综合考核应聘人员的身体素质。

五、报名时间

报名者需由本人在2019年9月23日9:30至17:00携带相关资料到设定的报名地点进行报名和现场审查,不接受网上报名,逾期不接受报名。

六、报名资料

报名者需如实填报《应聘报名表》,并携带有关材料原件及复印件一份(本人身份证、国家教育部承认的学历证书、学位证书、学信网认证下载的学籍认证报告、专业资格证书(如有)、职业技能等级证书(如有))至以下地点报名。

七、报名地点

报名地点:浙江省长兴县雉城镇解放西路115号(和记小菜二楼)

联 系 人:郭老师 0572-6053291 

八、有关要求

有以下情形之一的,将取消报名者考试和录用资格:

1.伪造、涂改学历、学位、所学专业名称及相关资格证书、证明材料的;

2.在考试过程中作弊的;

3.体能测试不达标的;

4.拟录用的人员在与雷博公司签订劳动合同前,需确保未与其他单位订立劳动关系或已经解除劳动合同;

5.在试用期被证明不符合录用条件的。

 

      附:应聘报名表.doc

 

长兴雷博人力资源服务有限公司

2019年9月17日


  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有