关于举办2019年长兴县首场就业困难人员(低收入农户)专场招聘会的通知
发布日期:2019-09-16 浏览次数:

各乡镇(街道园区)人力社保服务中心、有关企业:

为切实做好低收入家庭劳动力和就业困难人员就业帮扶工作,根据《长兴县低收入农户高水平全面小康工作实施意见(2018-2022年)》(长委发〔2019〕3号)通知精神,经研究决定举办“2019年长兴县首场就业困难人员(低收入农户)专场招聘会”,现将有关事项通知如下:

一、招聘会时间

2019年9月21日(周六),8:30-14:00

二、招聘会地点

长兴县人力资源市场(长兴县汽车总站)

三、招聘企业及岗位

本场招聘活动设企业招聘摊位68个,招聘岗位全部通过摊位电子显示屏显示。摊位预订采取企业自主报名方式进行,由企业登录长兴人事人才网(网址:http://zjcxrc.zjcx.gov.cn) 在“现场招聘”模块自行选择摊位号并发布相关招聘岗位(详见附件)。本场招聘活动为政府举办的公益性活动,不收取任何费用。

四、工作要求

为了进一步扩大本次招聘会的宣传范围,让更多的就业困难人员和低收入农户知晓并参加招聘会,提升本次招聘会的实际效果,请各乡镇务必通过农民信箱或其他短信、网络平台加强宣传与发动,并由人力社保干部统一带队参加招聘会,原则上各乡镇(街道园区)参加人员不低于20人。

附件:网上摊位预定操作流程.docx


 

                   长兴县人力资源和社会保障局

                      2019年9月16日

 


  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有