2019年长兴县中医院医共体集团公开引进高层次人才公告
发布日期:2019-09-12 浏览次数:

因医共体集团财务工作需求,长兴县中医院医共体集团面向社会公开引进财务负责人1名,现将有关事项公告如下:

一、报考基本条件

1.遵纪守法、品行端正、身体健康;

2.具备引进岗位所需资格条件和对应专业;

3.年龄一般在45周岁及以下(1973年9月23日后出生);

4.引进对象户籍不限。

二、岗位设置及要求

招聘单位

岗位

招聘人数

学历

专业

其他

长兴县中医院

财务科

1

大专及以上

财会、会计、会计学

具有高级会计师资格证书

三、报名方式、时间和地点

1.报名方式:报名采用现场报名方式进行,由招聘单位受理。

2.报名时间:2019年9月23日-24日[上午8:30-11:30,下午14:00-16:30(工作日)]。

报名人员需提交报名表(附件1)、本人身份证、专业技术资格证书、学历(学位)证书等相关证件原件及复印件,每人限报一个岗位。报名后由相关部门组织资格审查,对审查合格人员发送面试通知。报考人员应对本人提交的信息和材料的真实性负责,凡提供虚假信息而通过招聘资格条件初审的,一经查实,取消考试或聘用资格。

四、面试

考试采取面试形式。重点测试应试者的实际工作能力以及对岗位的适应程度等。面试满分为100分。面试合格分为60分,低于60分的人员不得进入体检、考察环节。面试时间、地点另行通知。考生如需了解招聘情况可与用人单位联系(长兴县中医院0572-6056302)。

五、录用

根据面试成绩从高分到低分按计划数1:1的比例确定体检对象。体检、考察参照公务员录用标准执行。体检、考察均合格的人员,在长兴人事人才网公示7天,公示无异议后确定最终引进人员。县内引进的人员在规定时间内办理相关手续,签订1年劳动合同,工资待遇比照事业单位在编人员发放,1年后经考核合格,聘用为事业单位人员,签订5年以上服务协议。县外引进的人员在规定时间内办理事业单位聘用手续,签订5年以上服务协议。

六、未尽事宜由县中医院医共体集团负责解释

 

 

附件:2019年长兴县中医院医共体集团高层次人才引进报名登记表.doc


 

 

            长兴县卫生健康局

              2019年9月12日


  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有