云南楚雄—浙江长兴劳务协作对接会顺利召开
发布日期:2019-08-30 浏览次数:

8月29日,楚雄州人社局党组书记、局长黄云雁一行11人到长兴开展工作对接和实地考察。县人社局副局长王飞、党组成员单锋陪同走访了浙江天能能源科技股份有限公司和浙江多蒙佳乐服饰有限公司,楚雄州人社局局长黄云雁详细了解了在长15名楚雄籍员工代表的工作情况和生活状况,并对他们进行了中秋慰问。

1.png2.png3.png




活动结束后,在会议中心召开了云南楚雄—浙江长兴劳务协作对接会。中共长兴县委常委、常务副县长何志强致欢迎辞并介绍了长兴的产业和企业发展情况,楚雄州介绍了当地劳动力资源情况和楚雄技师学院学生就业情况,大姚县进行了贫困劳动力转移来长就业经验介绍。长兴县的重点企业代表吉利汽车、龙之梦、天能能源和桐昆集团分别进行了企业用工环境推介。

4.png5.png



随后,进行了楚雄州劳务输出基地揭牌仪式,长兴县委常委、常务副县长何志强与楚雄州人社局党组书记、局长黄云雁共同为楚雄州农村劳动力转移就业基地揭牌。

6.png


会上,双方深入探讨如何推进下一步工作,就深化两地劳务协作达成了共识。两地一致认为,通过此次劳务协作对接活动,进一步掌握了长兴县企业发展情况,了解了楚雄贫困劳动力就业需求,为楚雄贫困劳动力匹配就业岗位提供重要的参考依据,将有力的促进楚雄和长兴两地劳务协作开花结果,实现双赢。


  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有