热烈祝贺长兴县人力资源市场启用
发布日期:2019-07-24 浏览次数:

7月26日上午,长兴县人力资源市场(国家级长兴经济技术开发区人力资源市场)启用,2019年长兴县夏季大型人力资源交流会暨人才回乡就业创业推进会开幕。县政协主席潘华明,市人社局副局长池丽萍,县领导何志强、沈洪峰、尚亿强、张宇参加市场启用和招聘会开幕仪式,并视察招聘会场。县委组织部、县人社局、县总工会、团县委、县妇联、县残联等部门负责人及各乡镇(街道、园区)人才工作分管领导及企业代表参加仪式活动。

       在仪式活动上,县政协主席潘华明宣布长兴县人力资源市场正式启用,长兴县夏季人力资源交流会暨人才回乡就业创业推进会开幕。市人社局副局长池丽萍代表市人社局表示祝贺,对充分发挥市场桥梁作用,更好的服务企业、汇聚人才、促进就业寄予希望。县委常委、常务副县长何志强在致辞中强调,人力资源市场建设是我县“企业人才引进和用工保障”攻坚行动的重要举措,也是民生实事工程,有关部门和单位要充分利用新平台,在政府职能转变、服务效能提升、人才环境优化等方面创造新优势。县开发区党委副书记、管委会主任张宇致辞表示,开发区立足持续优化营商环境,对人力资源市场今后的运行将提供最有力的支持。吉利汽车人力资源负责人作为企业代表在仪式上发言。

       长兴县人力资源市场位于长兴汽车总站,通过整合场所资源,由县人社局和县开发区管委会联合筹建,建筑面积2700平方米,总投资1000万元,一期已完成投资700万元,内设综合服务、招聘交流、面试洽谈等五大功能区块,配备智能终端系统、自助求职及远程求职系统、信息实时统计发布系统,并配套提供职业培训、劳动监察、劳动仲裁、社保业务受理等服务,能为求职人员和企业提供全方位一站式服务。新市场启用的首场招聘会为期两天(7月26日—27日),吸引400多家用人单位推出岗位10000多个,招聘会首日气场火爆,人流量8600人次。    

       接下来,市场每周六都会举办“周六人才集市”招聘活动,我们将始终坚持以市场为导向,以创新为动力,以诚信为基石,推动公共服务与市场化服务协调发展,充分发挥出人力资源服务促进就业、集聚人才、促进创新驱动的重要作用。  


  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有