《2018金税三期和国地税联合稽查模式下企业风险防控专题培训班》顺利开班
发布日期:2018-05-06 浏览次数:

随着“金税三期”税收大数据集中采集和运用,税务稽查在稽查选案、稽查方法、稽查手段方面都发生了重大变化,使税务稽查更科学、更精准、更有效、更严厉。为了有效防范和化解税务风险,促进企业的健康发展,55日,2018金税三期和国地税联合稽查模式下企业风险防控专题培训班在雷博公司培训教室正式开班,来自全县多个乡镇(街道园区)60余名企业学员参加培训。

本次培训由国家税务总局师资库成员、中国注册会计师、注册税务师、浙江税务学院高级讲师俞学军授课。俞老师以金税三期的全面推行为背景,针对《最新税收政策分享及今年税收稽查重点方向》、《金税三期工程重点知识介绍》、《财务报表各项目的涉税风险及防范》、《企业和个人所得税方面的税收风险防范及应对》、《增值税和小税种方面的涉税风险及防范与应对》及《涉税的法律责任和事后调整》等内容进行了详细解读,全方位剖析了企业发生的涉税事项,使纳税人在新税务稽查模式下能够未雨绸缪,有效防范和化解税务风险。

mmexport1525484047688.jpgmmexport1525484052248.jpgmmexport1525484055816.jpgmmexport1525484040797.jpg

  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   法律声明
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有